Traumhafte Göttersuiten und Drei-Sterne-Küche im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg

Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg verwöhnt Gourmets Das im Dreiländereck an der Grenze von Deutschland, Frankreich und Luxemburg gelegene Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg ist ein Hideaway mit viel Charme. Gleich an der Rezeption wird man sehr freundlich und nett empfangen und man hat sofort das Gefühl “angekommen” und willkommen zu sein. Dieser angenehme und positive Eindruck zieht sich

The Atlantic Hotel – Der ideale Zufluchtsort auf der Kanalinsel Jersey

Offenbach/Jersey, Juli 2019: Wenn man das The Atlantic Hotel in einem Satz beschreiben müsste, so würde dieser lauten „Wo Luxus auf den Ozean trifft“. Malerische Städte, wildromantische Steilklippen, ausgedehnte Sandstrände, alte Herrenhäuser und idyllische Gärten – die Kanalinseln zwischen Frankreich und Großbritannien haben eine Vielzahl landschaftlicher Attraktionen und kultureller Highlights zu bieten. Jersey ist die größte und südlichste der

Tegernseer Küchendirektor triumphiert in SAT.1 Koch-Show

Franz-Josef Unterlechner gewinnt für das Bachmair Weissach Spa & Resort die Show „Top Chef Germany“ 2019 Rottach-Egern, Juni 2019 – die Kochsendung „Top Chef Germany“ hat einen strahlenden Gewinner: Franz-Josef Unterlechner, Küchendirektor des Bachmair Weissach Spa & Resort, setzte sich im Finale am 12. Juni 2019 gegen insgesamt elf deutsche Spitzenköche durch. Der anspruchsvollen Jury

Das Wander-Bike-Golfresort Krallerhof im Salzburger Land

Von Natur aus schön: Der Krallerhof liegt inmitten der Leoganger Bergwelt, direkt an der Steinbergbahnim Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang. Im Sommer gilt Leogang als unvergleichliches Wander-Bike-Golf-Resort. Als eines der führenden Wellnesshotel Österreichs und Mitgliedshotel der „Best Wellness Hotels Austria“ bietet der Krallerhof Wellness auf Topniveau. Und es schmeckt im Krallerhof: Erstklassige Bioprodukteaus der Region, Kräuter und Gemüse aus

Neuer Spitzenkoch im Bachmair Weissach SPA & Resort

Ab sofort setzt Franz-Josef Unterlechner neue kulinarische Akzente Rottach-Egern– mit einem kulinarischen Wochenende feierte der neue Küchendirektor Franz-Josef Unterlechner vom 12. – 15. April 2019 seinen Einstand im Bachmair Weissach SPA & Resort. Gemeinsam mit dem ehemaligen 2-Sterne Koch Franz Keller lud der neue Spitzenkoch prominente Gäste zu Küchenparty, Vortrag und zahlreichen Gaumenfreuden ein. Seit November

Green Living De Luxe im Botanik-Architektur Hotel AROSEA LIFE BALANCE

EINCHECKEN, ENTSCHLEUNIGEN & ENERGIE TANKEN Der Schriftsteller Thomas Mann hat es schon früh geahnt: „Reisen ist das einzig Taugliche gegen die Beschleunigung der Zeit.“ Dem Stress entfliehen und eintauchen in eine andere Welt – knapp 20 Autominuten von Meran entfernt. Das Life Balance Hotel AROSEA (= around the lake) inSt. Walburg im Ultental liegt umgeben von einer wahren Berg-, Wald- und Wiesen-Bilderbuchkulisse

Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt wird erneut mit drei Sternen ausgezeichnet

Weltklasse am Tegernsee: Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt wird zum sechsten Mal in Folge mit drei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet und ist damit das höchstbewertete Restaurant im Freistaat Bayern KÖLN/MÜNCHEN, Februar 2019 (w&p) – Die Überfahrer und Christian Jürgenslassen die Korken knallen: Der Guide Michelin 2019vergibt erneut die Höchstwertung von drei Sternen an dasRestaurant

Heißes Design, coole Drinks: Chillen und genießen auf Stuttgarts Rooftop-Bar Wolfram Bar & Terrace des Jaz Stuttgart

Das Wolfram Bar & Terrace besticht durch Industrie-Chic und Bodenständigkeit, crazy Drink-Kreationen und tolle Ausblicke Stuttgart/München (w&p) – Highlight in the City: Über den Dächern von Stuttgart setzt das Wolfram Bar & Terrace völlig neue Maßstäbe. Die außergewöhnliche Location auf dem Dach des Hauptgebäudes des Jaz Stuttgart verwöhnt die Gäste mit coolen Drinks in entspannter Atmosphäre und mit toller Aussicht. Darüber

„EUROPAs Beste“ 2018: Genussfestival der Extraklasse mit 21 Sternen

Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA Festival vor Antwerpen am 24. Juni 2018 Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie kamen bei „EUROPAs Beste“ am 24. Juniauf dem Lido Deck zusammen und begeisterten die Gäste mit besonderen kulinarischen Kreationen. 13 europäische Spitzenköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers machten das Gourmetevent zu einem wahren Genussfeuerwerk. Unter ihnen

Das 5 Sterne Relais & Châteaux Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel – in Kitzbühel – auf den Spuren von James Bond

Der Tennerhof und James Bond Der Tennerhof ist ein familiengeführtes Hotel und seit 1929 im Besitz der Familie Mag. Luigi von Pasquali-Campostellato. Es ist das erste 5-Sterne-Hotel in Kitzbühel. Aber was haben ein Hotel in Kitzbühel und James Bond miteinander zu tun? Dieser Frage sind wir nachgegangen und sind dabei in die Geschichte des Hotels und sein

Maike Menzel steigt zur Küchenchefin im Sterne-Restaurant Schwarzreiter auf

Das renommierte Schwarzreiter Restaurant bekommt ab August 2018 eine Küchenchefin. Maike Menzel (29) – seit Juli 2017 Sous Chef im Schwarzreiter– übernimmt die Leitung der Küche des Vier Jahreszeiten-Gourmetrestaurants und der Schwarzreiter-Tagesbar. Menzel folgt auf Anton Pozeg (35), unter dessen Leitung das Schwarzreiter mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Pozeg wird seine Karriere auf internationaler Ebene

Made in Austria: The Ritz-Carlton, Vienna lanciert neues Konzept für die Atmosphere Rooftop Bar

Wien/München, Mai 2018 (w&p) — Über den Dächern von Wien: Zum sechsten Mal läutet das The Ritz-Carlton, Vienna mit der Eröffnung der Atmosphere Rooftop Bar, einer der besten Dachterrassen der Stadt, den Sommer ein. Mit lokalen Weinen, Craft Bieren und handverlesenen Cocktails sowie dem hauseigenen D-scovery Gin des Hotels genießen Gäste den Sommer 2018 unter dem Motto